Цитата:
Сообщение от mamamaxa
девочки,поделитесь опытом...у меня уже депрессия я не знаю мне кажется я мало играю со своим малышом,мало занимаюсь, вроде что то делаю но в результате ничего не успеваю....нет мы с ним играем,но учить его както не особо получается...может конечно мал еще..  .нез наю. он и сам хорошо играет,но тогда я травлю себя мыслью чть мы необучаемся и я молчу (или своими делами пытаюсь заняться),а надо- постоянно разговаривать с малышом.(так мама учила)...Странно,но когда у нас папа дома мой ребенок срокойнее,и может уйти в комнату исам играть, придет на нас посмотрит и снова играет. а когда мы в двоем он все хвостиком за мной..особенно если я куда присела (например к компу) значит все-бежит на руки просится и капризничает.....наверно я все таки что то нетак делаю мне кажется ему скучно со мной... а как у вас проходит день,сколько выиграете с ребенком,то делаете?
|
Не травите себя все детки разные и развиваются по своему,девочки побыстрее,чем мальчишки...У нас ситуация другая,когда мы с ней вдвоем она сама по себе,а когда приходит папа,она не отходит от меня или от него...У меня вообще Соня самостоятельная,если у нее ничего не болит и она не хочет кушать или спать она играет сама по себе,а если капризничает ,то устраняем причину,но обязательно с ней читаем книжки или полчаса,часик в день играем в ее игрушки,в мяч,собираем конструктор.....Что Максим у вас умеет делать????