Цитата:
Сообщение от mamamaxa
девочки,поделитесь опытом...у меня уже депрессия я не знаю мне кажется я мало играю со своим малышом,мало занимаюсь, вроде что то делаю но в результате ничего не успеваю....нет мы с ним играем,но учить его както не особо получается...может конечно мал еще..  .нез наю. он и сам хорошо играет,но тогда я травлю себя мыслью чть мы необучаемся и я молчу (или своими делами пытаюсь заняться),а надо- постоянно разговаривать с малышом.(так мама учила)...Странно,но когда у нас папа дома мой ребенок срокойнее,и может уйти в комнату исам играть, придет на нас посмотрит и снова играет. а когда мы в двоем он все хвостиком за мной..особенно если я куда присела (например к компу) значит все-бежит на руки просится и капризничает.....наверно я все таки что то нетак делаю мне кажется ему скучно со мной... а как у вас проходит день,сколько выиграете с ребенком,то делаете?
|
мы на руках особоенно не висим. Утром переоделись и на пол на кухне, пока я варю ей кашу. Она в это время ломает и раздербанивает всё, что можно рядом найти или висит на моей ноге. Я при этом несу всякую фигню, типа: "траляля, сейчас Полиночке кашку сварим, ай как будет вкусно и тыпы".
Птом мы это всё едим под телек (не бейте меня

). Потом мелкая чешет на пол, а я с кофейком сажусь рядышком на кресло, включаю Модный Приговор по ОРТ и мы с ней смотрим.

Во время рекламы я к ней сползаю, играем в пирамидку или ещё какую-нить фигню, можно походит за ручку туда-сюда.
Потом я делаю свои дела, а она вокруг ползает, ломает и крушит.
Если вдруг уже всё сделано, а день не кончился - мы садимся на диван, врубаем киноху (не бейте опять, телек у нас далеко) и смотрим. В это время по мне ползают, бьют, снимают ободок с мой башки, крошат хлеб или печеньки на мою простынку, кусают и т.д. И то же, мы всё равно играемся с ней, ладушки, сорока-белобока, физические упражнения. Песенки дурным голосом очень весело попеть.
А вечером приходит папа, и мама уже нафиг не нужна.
Ты не переживай просто так, малыш всё чувствует сильно.
Уделяй по-боьше внимания. Ты не молча ходи посуду мыть и суп варить, пусть о с кастрюлями играет, а ты с ним болтай. Ему ж по фигу, ЧТО ты говоришь, важно, что с ним. И каким тоном!
Удачи!