Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 13:14     #12758
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

А я вот у нашей бабушки попросила на НГ для Аньки тинилавовский коврик. А мне в ответ: у ребенка много игрушек ( с чего взяла???), и вообще, я читала, что дети в них не лежат. А подарок уже я купила..
Жаль, что она так решила У нас тинилавовский коврик, очень даже лежит там ребенок, а я еще подвеску дополнительную с перезвоном ветра купила, вообще нравится ему.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
я такую только сиреневую два дня назад купила... и мне не очень... она искривляется постоянно... и низкая... большие игрушки не подвесить... да... и к креслу нашему тоже не закрепить... в общем, мне не нра... я на шезлонг его подвесила, но он съезжает постоянно с него, там дуги тонкие, ерунда какая-то
А у меня тоже TL дуга, но не такая, называется Солнечная, там крепления ко всему подходят, и геометрию можно изменять за счет шарниров, мне понравилась.
вот такая
http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1496

Я вообще на ДО игрухи прикупаю, чтоб жаба не давила
например, дуга мне обошлась в 300 рублей... А коврик - 1000, от нового не отличить.