Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 12:59     #17463
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение

она вообще нормальная или как?
Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Уверенна,что у нее нет детей...И она оч тебе завидует...
Ее нужно пожалеть...
Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Да точно больная! Ну да ты наверное ее не первый день знаешь, не стала всерьез принимать. Может, у нее комплекс какой на это тему. Бывает же, что женщина подспудно детей хочет, но так старательно эту идею прямо в подсознании убивает, что потом начинает неадекватно на все реагировать.
А уж как с кастрюлями помирать - это не от количества детей зависит, а от самой женщины и от мужа. Бывает, что и без детей жену к плите цепью приковывают. А некоторые и с тремя хорошо выглядят и находят время для чего-то интересного.
Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Интерсено, а почему ПИ-пец? ей за тебя бесплатно работать что ли?
И как выбрать сколько рожать? Одного выкинуть - развинуть ноги и сказать - Вылаазь!!!
Бред какой-то.
Честно - я думаю, что она просто завидует тебе, может не беременности, а вообще - по жизни. У нас секретарша такая. Всем говорит, что меня все на работе ненавидят. Кроме как сука - за глаза не называет. А мне ее жакло - маленькая, внешность серенькая, приехала из Краснодарского края, здесь ничего нет, личная жизнь не устроена, на работе не очень ей давольны.
Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
афффигеть ей то что. не она же рожать будет и воспитывать
я не удивилась она больна на голову и причем очень давно но представить что взрослый человек настолько не может сдерживать эмоции не могла.....
Она детей ненавидит, когда ее лучшая подруга родила - она перестала вообще с ней общаться на вопрос почему - сказала что ее бесит что ребенок все время орет... мешает разговаривать.....