Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 281 химическая школа Адм. р-на
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2006, 23:42
ответ для Boreal на сообщение "Нет уж, нет уж ;) Давайте сюда..."
Красявая бутявка
Элита

Профиль Красявая бутявка

Красявая бутявка отсутствует

Ой, завалили вопросами. Мы в начальной школе не учились, а наш класс сформирован полностью с пятого. Так что ничего здесь сказать не могу. А в общем атмосфера в школе хорошая, лишними поборами нас не мучают. Есть платный гардероб (20 р в мес). Нам еще удобно, что музыкалка, одна из лучших в городе - через дорогу.
В прошлом году мой деть гулял с малышовой продленкой - вроде бы и там неплохо. А чрезмерная нагрузка - на мой взгляд - лишнее. Они и так устают. Хотя, может это субъективно, тем более, что мой деть ездит каждый день на метро. Кстати, таких в нашем классе немало, что, вероятно, говорит о рейтинге школы и качестве образования.

И потом, у меня сын личность очень творческая, но то, что ему неинтересно, палкой не вобьешь. Там на него периодически наезжают за лень, но и хорошее видят и ценят. При поступлении мне очень понравилась завуч. И с ребенком, когда ему предлагали перевестись поближе, выяснили, что он доволен и уходить не хочет.