Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 11:57     #17362
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, как Вы считаете можно ли на самолете лететь в 19 недель, ничего ужасного не случится?А то мне моя участковая сказала ,что нежелательно...и я как -то засомневалась.Сразу скажу лечу не в жаркие страны, а к сестре и придется лететь с пересадкой, т.е два полета за день, 3 ,5 ч и еще 1 час.
Я бы полетела.
Ну да в прошлую Б я именно так и поступила. В 20 недель сходила на УЗИ, уточнила что все в порядке, никаких угроз. Спросила у врача, можно ли мне в Крым. Та сказала, что можно, если только не на поезде. А на самолете и если беречься - то можно себе отпуск позволить. Так что мы погуляли на свадьбе и отлично слетали в Крым.
Все прошло удачно. (в поездах потом тоже покаталась)

Но еще раз повторю - я накануне поездки исключила всякие угрозы/тонусы/отслойки на УЗИ.

Так мечтаю куда-нибудь в теплые края съездить.. но в феврале еще много где холодно (а где тепло - туда уже добираться в разы сложнее) да и одной тоскливо... А второго рожу - вообще моря больше не увижу