Цитата:

Сообщение от  Florian

Маша, ссыль на мани попрошу у мужа - он откуда-то брал...Я так -юзер, заношу сведения, а потом смотрю, чего получилось...А он анализирует, аналитик млин    

| 

Спасибо, буду ждать. Очень надо. На бумажках не удобно очень.

Цитата:

Сообщение от  murkapisareva

А у нас наоборот,я анализирую,анализ показал,что живем мы не посредствам,вот теперь надо придумать какие статьи расходов урезать  ,придется отказаться от няни,ресторанов,дорогих подарков друзьям и родне и ходить по магазинам со списком (по совету Каменюги)и бить себе по рукам,если они к чему-то не тому потянутся.  

| 

Не сыпь мне соль на раны. В магазин хожу со списком, но все равно хапну что-нибудьнеучтенное.

Цитата:

Сообщение от  Каменюга

Ой боюсь, боюсь, боюсь....(с) 
А вы чего прикорм ввели? за надом или просто? 

| 

Не наедался парень, молока не хватаь стало + работа, при которой лактацию сложно удерживать (хотя пытоюсь)+ с животиком проблемы были

Цитата:

Сообщение от  Florian

| 

Не завидуй, мы теперь красивые.

Цитата:

Сообщение от  foksik

Девочки кто на машинах может что посоветуете.. 
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама   
чеж делать то??..  

| 

Набираться опыта. Без опыта вождения ты не можешь сказать, твое это или нет.
Садись за руль при каждом выпавшем случае, поезди сначала по воему району, привыкни к машине, к габаритам, к скорости (пусть м 50 км в час). Постарайся садится за руль каждый днь хоть на полчаса. Через пару месяцев и скажешь нам твое это или нет.
P.s. Первые разы я едила на работу в 7 утра, чтобы машин было меньше, возвращалась в ночи. Мокрая была как мышь. Думала, продам машину нафиг. А теперь машина - это часть меня.