Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 11:17     #5536
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Маша, ссыль на мани попрошу у мужа - он откуда-то брал...Я так -юзер, заношу сведения, а потом смотрю, чего получилось...А он анализирует, аналитик млин
Спасибо, буду ждать. Очень надо. На бумажках не удобно очень.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у нас наоборот,я анализирую,анализ показал,что живем мы не посредствам,вот теперь надо придумать какие статьи расходов урезать,придется отказаться от няни,ресторанов,дорогих подарков друзьям и родне и ходить по магазинам со списком (по совету Каменюги)и бить себе по рукам,если они к чему-то не тому потянутся.
Не сыпь мне соль на раны. В магазин хожу со списком, но все равно хапну что-нибудьнеучтенное.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ой боюсь, боюсь, боюсь....(с)
А вы чего прикорм ввели? за надом или просто?
Не наедался парень, молока не хватаь стало + работа, при которой лактацию сложно удерживать (хотя пытоюсь)+ с животиком проблемы были

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Как мало людям надо...всего лишь новую аву и линеечку
Не завидуй, мы теперь красивые.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
чеж делать то??..
Набираться опыта. Без опыта вождения ты не можешь сказать, твое это или нет.
Садись за руль при каждом выпавшем случае, поезди сначала по воему району, привыкни к машине, к габаритам, к скорости (пусть м 50 км в час). Постарайся садится за руль каждый днь хоть на полчаса. Через пару месяцев и скажешь нам твое это или нет.
P.s. Первые разы я едила на работу в 7 утра, чтобы машин было меньше, возвращалась в ночи. Мокрая была как мышь. Думала, продам машину нафиг. А теперь машина - это часть меня.