Цитата:
Сообщение от Ulitochka
По опыту люлька нужна до 6 мес. В Питере у меня ребенок родился к зиме в самый дубак и нужна была люлька с большими колесами и высокая. Я покупала САМ. Но к 6 месяцам пересели в прогулку САМ типа Переги. И я жалела что мы купили дорогую люльку. Надо было купить б-у. Они обычно в хорошем состоянии если после одного ребенка. Прогулкой будете все равно пользоваться дольше чем люлькой вот ее и стоит купить подороже.
А второй у нас в теплых странах родился поэтому я не задумываясь купила ему Peg Perego Venezia
Пока он не сидел то катался в ней как в люльке. Она полностью принимает лежачее положение и на нее крепится чехол и получается из прогулки люлька. И ручка перекидная что очень удобно. Пока лежал ездил лицом ко мне. А сейчас катается лицом от меня. Вот теперь она апреленку по наследству передет.
|
Улиточка, а нам апрелятам такая не подойдет??? Уже ведь весна будет, точнее ближе к маю я так понимаю гулять можно начинать. Это уже точно будет плюс. И потом все лето ездить в ней. Поэтому нужна люлька не теплая. А потом в прогулку с осени.