Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 09:38     #5508
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Надежда, дай рецептик, и профессинальными секретиками поделись, плизз, я его вообще ни разу не пекла
Жень... только зашла в сеть..смотрю уже поделились... все - так..я тоже так пеку... только добавляю еще изюм -) а после выпекания разрезаю на два коржа - и промазываю тем что есть в холодильнике, чтобы было вкуснее (сметана с сахаром, повидло, варенье, крем сливочный и т.п.)

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ты никак решила прикормом заняться?
Я правда не Лиза, но там всё просто. Главное начать. 2-3 ложки овоща на пробу, если все хорошо, на след. день увеличиваешь в геометр. прогрессии и т.д. до полной порции. Берешь след. овощ и добавляешь 2-3 ложки к уже имеющемуся. Ну и понеслось.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
То есть получается, что на третий день ты уже вышла на целую порцию блюда "кабачок+цв.капуста"? Или нет....
Вы извините,что туплю - хочу, что бы по полочкам все разложилось, а то у меня как то пазл не срастается ....
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Я тож не замарачиваюсь прикормом: 1день-ложек 5, 2-полбанки, 3-всю банку,4 дня поест целую порцию-новый продукт начинаю вводить
девы... я вообще ничего не поняла - что значит к одному продукту добавлять другой?
пример:. 1 овощ был кабачок. собираемся вводить второй. например, цв. капуста. её начинать давать вместе с кабачком в то же кормление - или в другое?.. если в то же, то смешивать с кабачком, или сначала кабачок всю порцию, потом немножко капусты, а потом еще и молока? не много ли?...
можно ли после одного овоща ввести не второй овощ фрукт, н-р яблоко? или пока все овощи не перепробуем нельзя? если можно, то их, наверно, в разное кормление нужно, да?