Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
|
Жень... только зашла в сеть..смотрю уже поделились... все - так..я тоже так пеку... только добавляю еще изюм -) а после выпекания разрезаю на два коржа - и промазываю тем что есть в холодильнике, чтобы было вкуснее (сметана с сахаром, повидло, варенье, крем сливочный и т.п.)
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Ты никак решила прикормом заняться? 
Я правда не Лиза, но там всё просто. Главное начать. 2-3 ложки овоща на пробу, если все хорошо, на след. день увеличиваешь в геометр. прогрессии и т.д. до полной порции. Берешь след. овощ и добавляешь 2-3 ложки к уже имеющемуся. Ну и понеслось. 
|
Цитата:
Сообщение от solnish
То есть получается, что на третий день ты уже вышла на целую порцию блюда "кабачок+цв.капуста"? Или нет....
Вы извините,что туплю - хочу, что бы по полочкам все разложилось, а то у меня как то пазл не срастается  ....
|
девы... я вообще ничего не поняла - что значит к одному продукту добавлять другой?
пример:. 1 овощ был кабачок. собираемся вводить второй. например, цв. капуста. её начинать давать вместе с кабачком в то же кормление - или в другое?.. если в то же, то смешивать с кабачком, или сначала кабачок всю порцию, потом немножко капусты, а потом еще и молока? не много ли?...

можно ли после одного овоща ввести не второй овощ фрукт, н-р яблоко? или пока все овощи не перепробуем нельзя?

если можно, то их, наверно, в разное кормление нужно, да?