Цитата:
Сообщение от moonlaker
Ир, именно с такого ощущения и начинает ИВ добрая половина. У меня постоянно такое ощущение было, но почитав много инфы, я себя переборола и ребенка не докармливаю. Сейчас прикорм ввели, так вообще вижу, что доча довольная , сытая, хотя кушает очень мало.
|
Эх, и не говори.
Я кстати вчера докормила таки с боем ему 100 мл. Ну думала - усе, уложила как пай мальчика в 10 вечера.!- радуюсь, спокойная ночь мне обеспечена. Пока туда-сюда, часиков в 12 пошла баиньки, смотрю а мой мазурик проснулся, из кроватки выглядывает и глазками так ХЛОП-ХЛОП.

Приехали.

повозилась с ним полчаса, дала грудь и вместе заснули. Ночь прошла в привычном режиме - через 2 часа каждый раз просыпался на перекус - вот тебе и эксперимент!
Цитата:
Сообщение от moonlaker
В принципе, да, сейчас смеси очень хорошие, не то что раньше. Но для меня огромный плюс ГВ в том, что Аленка не заражается от меня простудой. У меня иммунитет слабый, поэтому постоянно болею, и если бы не ГВ, то Аленка болела бы вместе со мной.
А вот я с месяца искусственница, причем не на смеси, а на молоке коровьем цельном. И менно с этим я связываю некоторые свои проблемы со здоровьем и то, что болела неизвестными нашим врачам болезнями. И мама моя это понимает и очень жалеет, что не смогла меня кормить.
|
Эх, я тоже искусственница. Как мама порасказывает какие смеси были - жуть. Приходилось просеевать через сито, чтобы сахарный песок хоть как-то отсеять, а то аллергия была жуткая.
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Вот тут рецептик. Называется королевская шарлотка. Правда по-моему название как-то не совсем к тебе 
|
Красиво и вкусно выглядит. Надо бы сделать и заценить
Цитата:
Сообщение от marunka
Девочки, ну хоть одна из вас обратите внимание на кулинарный шедевр!!!  Человек ведь вам показывает , а вы ни слова ни полслова((( 
|
Марин, а ты на что?

Вот заметила первая - и хвали
Я вот если честно вчера весь вечер голову ломала дать смесь или пока не стоит

Не до этого честное слово было - отметила про себя, что красиво

и опять к своим " баранам" Так что да простит меня Светлана.
Кста, взвесила вчера нашего Стаса - 8 кг. Прибавка почти за месяц 600 гр - это нормально или маловато?