Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 05:45
ответ для Bukа на сообщение "Сегодня урожайно на датки ))) ..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Константину Николаевичу - 4.
Цвет костюмчика прошу не комментировать. Это наш любимый очень удобный костюмчик, кот. достался в наследство.
малыш красотулькин!а я,несмотря на то,что вообще не воспринимаю розовый цвет,очень нежно люблю несколько розовых Доминичкиных штанцов и кофточек
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
УРААА!! Нам сегодня 4 месяца!!!
Поздравлялки!
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы, дачные обитатели, вернулись , правда, ненадолго, уезжаем в субботу аж до 30.12, планируем первый раз оставить на ночь малышат на бабушку с дедушкой , чтобы 30.12 с дочкой и с папой сходить на елку, Новый год тоже планируем на даче, и вернемся к рождеству . Вот такие мы дачники ( у нас папа там строительством занимается, поэтому мотаемся туда-сюда). Вес мне не осилить, смотрю из последнего что падать начали детки, да-да, у нас Димка тоже первый полет совершил , увы...Все обошлось. Кстати, глазик после прокола прошел, ура-ура!!! Начали мы прикорм с каш, скоро собираюсь вводить овощи... А тут мальчики мои общаться начали между сосбой, улыбаются, лепечут на своем, такоу умиление. Жалко не успела записать, но надеюсь еще успеется. Это вкратце... И покажемся...
Папин день рождения а ля дача
ой,как здоровско!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы хотела сказать что я тут скачала бэби энштейна и у меня стало 20 мин больше времени, мы конечно не смотрим его 20 мин подрят, но играю в игрушки иногда останавливаем на экране внимание и потом с новым интересом играем в свои игрушки, сегодня так на полу провели 40 мин, ранее мин 20 было максимум

вот так мы его смотрим

Ой,я тоже такую штуку хочу(бейби-эйнштейна)!!!Ребятенок чудо!