Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 02:14
ответ для Vannil на сообщение "http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я вообще в колясках не спец-девочки-у кого есть детки-какие коляски лучше-то покупать?????и какие практичней и удобней???????
По опыту люлька нужна до 6 мес. В Питере у меня ребенок родился к зиме в самый дубак и нужна была люлька с большими колесами и высокая. Я покупала САМ. Но к 6 месяцам пересели в прогулку САМ типа Переги. И я жалела что мы купили дорогую люльку. Надо было купить б-у. Они обычно в хорошем состоянии если после одного ребенка. Прогулкой будете все равно пользоваться дольше чем люлькой вот ее и стоит купить подороже.
А второй у нас в теплых странах родился поэтому я не задумываясь купила ему Peg Perego Venezia
Пока он не сидел то катался в ней как в люльке. Она полностью принимает лежачее положение и на нее крепится чехол и получается из прогулки люлька. И ручка перекидная что очень удобно. Пока лежал ездил лицом ко мне. А сейчас катается лицом от меня. Вот теперь она апреленку по наследству передет.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Konya, пусть в жизни будет много хорошего, и одно хорошее другому хорошему не мешает! С Днем Рождения!

В финке есть, неплохой отдельчик, недорого, а у нас вообще HM нет... Давно им пора на российский рынок!
Присоединяюсь к поздравлениям для Сони

А говорят что скоро НМ придет и в Россиию. У меня знакомая подружки там менеджером работает и говорит что ей предлагают поехать в длительную командировку в рашу чтобы помочь с открытием магазина там.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
http://market.**********/model.xml?hi...modelid=988700 такого я ещё не видела
Ого. Клевая Только с ней надо жить в своем доме с отдельным входом чтобы в лифт не нужно ее было затаскивать А вообще прикольная такая коляска.