Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2008, 01:32     #5487
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
Я вообще 1й раз за руль села беременная и ничего. С мужем предпочла не практиковаться, тк ссорились моментально. Я люблю одна по городу гонять.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Мне кажется надо ездить, больше и дальше... если б ты видела, как водит моя мама, ты бы не оворила про "не мое". Вот уж для кого вождение не ее) 50 км по трассе, вцепившись в руль, с воплями "оксана, выключи телефон, он мне мешает!!!".... и ничего, теперь каждый день на работу в другой город мотается, на нашей локации чувствует себя абсолютно свободно, до питера еще боится, но это вопрос времени и необходимости.
Во-во. И моя маман тот еще ездюк. Она по-моему думает, что она одна на дороге или может что все должны ее пропускать.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а что все сразу сели и поехали, бред! так что ты не парься, едь себе и едь, а кому мешаешь объедут!
+1000!!!! кстати, а какой у тя стаж
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
девы, а что, все завтра будут нарядными да? Одна я буду как чмо, потому что у меня ничего нарядного нет (а что осталось "с прошлой жизни" - в то не влезаю...)
Не, я тоже такая же буду
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Кать, я возьму с собой бутылки и смесь, а греть пойду в ресторанный дворик в микроволновку. Я так всегда в ТЦ делаю. Мне конечно предлагают кипяточку добавить, но мы то на фильтрованной воде едим. Так что делай как я!
Могу взять подогреватель для питания, а вы водичку.
Цитата:
Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
Девочки, примите меня в свои ряды - мы здесь новенькие, но тоже июлята. Могу анкетку заполнить, если надо, вот только минутку выберу свободную.
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Лизавета, ты в каком блендере овощишки детю готовишь? Хочу блендер на НГ.
Есть в который сверху заливают, есть погружной... Люди, какой просить, а???
Мне кажется лучше погружной. По крайней мере у моей свекрови такой и мне очень нравиться