Наконец-то долистала до смешнючей
Моти 
которая даже когда куксится красотуля
и Андрюшки

, которому мама пытается подсунуть искуственную женщину

(а ушки у Андрюшки такие аккуратные

пожалуй пока его мама на Чемпиона заглядывется я за ним посохну
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у вас в Киеве такого нет? Тут еще похлеще чем в Питере. Там я прихожу в ДГБ№1 и за денежку (правда солидную, за 1000 рэ) иду СРАЗУ к любому специалисту!  Без очереди и даже без предварительного звонка
А тут только бесплатно и ... до 3-х месяцев очереди  Сейчас будем записываться к ортопеду, чтобы Даню ему после года показать. И к неврологу - месяца через 3 к нему попадем, вдруг возникнет такая необходмость.
Про кашель - я уже поянла, что это не то, о чем я думала  К счатью девочки все объяснили, что да как
А я пропустила про Инанрикс. Как там, прямо НЕВОЗМОЖНО? Может, просто риски меньше?
|
У нас в Киеве как-то спокойно с этим - даже без денег можно при необходимости попасть к специалисту (имею ввиду не просто в поликлинику, а в ДБ или НИИ
а уж за деньги вообще без показаний было бы желание (я так УЗИ ГМ делала у кмн в центре лечения детей с ДЦП -просто потому что у меня в одном месте зачесалось

)
в Инфанриксе разрушены клеточные оболочки возбудителя коклюша. Возбудитель коклюша - это не вирус, который существует в виде нити РНК или ДНК (те не функционирует как живой организм вне другого организма) и которому (вирусу) для поражения чужеродной клетки достаточно лазейки в ее оболочке и его (вирусная) РНК или ДНК проникает и встраивается в геном клетки-мишени, после чего клетка-мишень становится матерью дальнейших вирусных РНК/ДНК до полного истощения; а микроорганизм - полноценная клетка, которая должна прожить некоторое время автономно и попасть в организм человека в целости и сохранности, чтобы организовать свою колонию не ВНУТРИ клеток-мишеней, а на их поверхности - их геном не изменяется.
Цитата:
Сообщение от Лисена
У меня достаточно сильно...За последний месяц 4 раза писяк вылезал..каждый раз чередуя глаз  ..Вообщем я вечно красивая 
|
А что таоке писяк?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Так это кажется у всех теперь независиом от м или ж ре

фсе я устал- иду спа - песня обрывается на полуслове
Цитата:
Сообщение от LiC
мы купили платье на ДР...
вот
|
Ой какое!

красота...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Чего ты испугалась??? я ж написала вроде понятно, не страшно...
ты ничего не должна больше делать, если не хочешь (или сама по сумме доходов понимаешь, что не получится) ПРОДЛЯТЬ пособие после года (или полутора как вроде сейчас будет).. оно автоматом прекратит начисляться в год (или полтора). сколько мушш получал за этот год никого не волнует в собесе..
да, можешь расслабиться и забыть про собес
а можешь напрячься и продлить пособие, если у мушшша за последние 3 месяца перед продлением (те в год или в полтора) доходы будут ниже 3-х прожиточных минимумов
о, мы 100% такие же!!! ваще на месте не сидит... собранная пирамидка (мною) - злейший враг, тут же разбирает и подальше расшвыривает колечки... обожает грызть стержень, ради него-то и ращбирает пирамидку... зачастую просто переворачивая ее и потряхивая 
у нас только новый прикол - стоит у дивана и с пола поднимает все игрухи НА диван и так стоя играется
|
Теперь понятно!
и мы!!!! Только до поднимания с пола на диван мы еще не допетрили