Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 23:41     #32625
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
примем
Ой, спасибо, друг
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Надеюсь что выкарабкаемся....
Я понимаю, что люди, у которых нет денег, обычно машины не покупают... Но у нас нет выхода(
У Мишки вся работа на машине - он каждый день по всему городу мотается. Это просто жесть какая-то уже несколько лет( ввроде работаем, вроде что-то зарабатываем, а все уходит на постоянные отдачи долгов( Только одни отдадим - опять какая-то фигня случается. Замкнутый круг какой-то.
И так задолбало, что вроде и работаешь, а реально НИЧЕГО себе позволить не можешь(

А мальчишки хорошо. Правда я последние ночи настолько выматываюсь - уже 2 раза детей с кровати САМА столкнула( один раз Андрюшку, сегодня Димка улетел . По 10-12 раз за ночь встаю, и в какой-то момент просто не осознаю уже, что ребенок в кровати. Поворачиваюсь, и полетел летчик.
Правда, самое смешное, что оба раза они слетели не проснувшись
А еще у меня Димка разболтался!
Говорит "мама-папа-баба-няня"(хотя и няни-то у нас отродясь не было), а на днях вообще заявил, что "матака-папа". И ведь не поспоришь
"Мама" говорит вполне осознанно. Потому что днем болтает все подряд, а ночью просыпается - "мама-мама-мама!" А от слова "папа" он похоже просто кайфует. Ему очень нравится его повторять
А еще Дима научился играть в "куку" Ему говоришь - "Где Дима?", и он ладошками глаза закрывает
На счет кризиса очень сочувствую, у меня тоже мой самый лучший друг примерно в такой же ситуации. И ведь правда ни у кого денег не взять Но ничего, скоро все образуется. А мальчишки просто супер Летчики- испытатели и болтуны, но за то какие