Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 23:35
ответ для Sandrin на сообщение "примем :)"
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Копируешь ссылку, выделяешь в сообщении слово, нажимаешь кнопочку "вставить ссылку" (глобус с какими-то глазами вроде), появляется окошечко, туда вставляешь ссылку и ок.
Спасибо большое. Уже попробовала, усе вышло Супер. теперь я тоже умная
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
А Рома с горшком только играет, но как только его попа касается горшка - сразу истерика. Не знаю что делать
Мой так же. Истерика конкретная. Иногда только минуту посидит, если успею что-нибудь оч. интересное дать. Но и усе

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
А мы сегодня купили Ане эту пышную юбочку
Она такая красииииивая, смотрите сами! Анна в таком восторге, что согласилась мне позировать
Юбка и правда очень красивая. А уж какая модель, я вообще молчу. Она у тебя точно будет в глянц. журналах блистать. Какой взгляд, какие позы
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !!
Мы недавно пришли Это нас с 10 утра не было дома Давно так не гуляли

Сходили мы в поликлинику. даже перевыполнили план запланированный
1. Сдали кал (КАК эти приемщицы там работают ? Когда я открыла им баночку свою, чуть не упала от запаха ! И это МОЕГО ребенка , а они нюхают какахи всего района )
2. Соскоб на э/биоз (Все очень быстро и без очереди)
3.Окулист (еще быстрее, чем на э/биозе, т.к. раздеваться не надо было)
4. Педиатр (в очереди посидели не так и долго, все терпимо)
5.ЛОР (то же самое, что у окулиста)

Итого все за 1,5 часа ! Такое впервые !

Весим сейчас 10 кг (+200 гр), а в росте почти не прибавили всего 0,5 см

Поход в поликлинику был бы идеальным, если бы Кир не начал скандалить у педиатра В очереди было много деток по 1 или 2 мес. Все вели себя отлично ! А мой "кабанчик" орал и ножками сучил
Да, быстренько это у вас получилось. Молодцы. мы так за час только на один эл. фарез успеваем