18-12-2008, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юль, им неважно... Они смотрят только 3 месяца до подачи заявления и 3 месяца до повторной подачи в год (сейчас в 1,5 года).. у меня после родов была премия на работе, очень большая, перекрывала все возможные расчеты в течение года  , так мне в собесе сама тетя сказала подождать 3 месяца, чтобы эта выплата не попала в справку и принести справку с мин.доходом и потом подгадать, чтобы за 3 месяца до следующего подтверждения доходов (в год) не было таких премий...
Так что ничего государству вертать не надо!!! просто если твоему БМ подняли зп, то справку о зп будет делать в 1,5 года Максиных за последние 3 месяца, и если там сумма больше чем надо, то пособие тебе простно не начислят больше, но никто не будет проверять прошлое и тем более не будет просить вернуть ранее начисленное 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Лисена
 над цветочками смеёшься?Я тоже  ...сначало не сообразила...а так старалась,так старалась....и выбирала долго 
|
а чего вы над ним смеетесь? я смотрю и не догоняю никак
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ваня наконец-то научился собирать пирамидку, кидать мячи в слона, составлять башню из формочек и складывать их друг в друга. И вообще стал более усидчив 
Сегодня он правда прокололся в том, что показал мне как он может сам стоять и ходить, но похоже очень этих навыков боится.:
|
ух-ты сколько всего вы уже умеете!!! мы умеем все только разбирать
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Подруженция решила отдать в хорошие руки шезлонг после ребенка( состояние более-менее приличное, только потеряны ремни безопасности). Разместила в контакте объяву. Откликнулась бедная несчастная девулька, еще и поинтересовалась, а больше вы ничего не отдаете, все возьмем( благо Наташка больше не с чем не решила растаться). Девочка во Всеволожске живет, Наташа из поселка отвезла шезлонг к маме во вСеволожск, чтобы несчастной девочке ближе забирать было. Каково же было сегодня Наташино удивление, когда девушка выставила ее шезлонг на продажу( за 750 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
|
а почему она думает, что это именно ее шезлонг? 
если ее, то наглость конечно вообще 
|
|
|
|