Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 23:11     #17264
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Видела конечно,даже видео в группе в кониакие загрузила...пол не сказали, не видно было, точнее не понятно пока...
не я не равльно вопрос задала, я в смысле ты сама видела кто он? а видео я помню. Я когда на узи ходила, думала, что если маленький бы показался, то я бы сама поняла кто, ну мне так казалось....

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!!!!

Все у нас отлично!!! срок 13,5 недель
У нас ДЕВОЧКА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот вашему папе повезет, столько женского внимания

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,сейчас вам ужас расскажу,что были поосторожнее!!!!!!!!!!
у меня вчера подруга родила на сроке 8 месяцев.
ничего не предвещало родов.пошла в магазин покупать старшему подарок на Н.Г. и решила перекусить в ресторанном дворике...короче-траванулась страшно(рвало,теряла сознание и т.д.)..отравление спровоцировало родовую деятельность..срочно увезли на скорой-в Боткинскую.там сделали кесарево-так планировали.чувствует она себя ужасно-устала сильно,малыша до сих пор не видела....малыш,слава Богу,жив,но состояние средненькое-тоже слегка траванулся...ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не ешьте в фаст-фудах!!!!!!!!!!!!
какой ужас!!! мне в офисе есть нельзя, ничего для этого не предусмотренно, так в столовку приходится ходить. черт