Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 22:52
ответ для Pusik84 на сообщение "я просто поражаюсь людской..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Кать,а я вообще не люблю худобу!!Да и муж мой тоже-для меня главное,чтоб животик не висел-я над этим работаю и целлюлита не было.А женщина просто обязана быть с небольшой жировой прослойкой-только благодаря прослойке могут выделяться женские гормоны!!
А вот мой папа любит таких женщин:маленьких,худющих-чтоб пардон,между ног(бёдер)окно можно было вставить,чтоб работала на хорошей работе,рожала детей,сидела с ними,в это время намывала посуду,полы.чтоб был готов завтрак-обед-ужин из трёх блюд и компота и чтоб вся была ухожена постоянно!!!!И так как мы с ним живши вместе-я постоянно выслушиваю,что я толстая,что я бабища,что я ничего не делаю.что Андрей меня скоро бросит из-за того что я толстая,и ему придётся меня содержать!!!!!!!!
Мдааа... папа отрывается.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо еще раз...а мой не носит галстуков..и парфюмом не пользуется хорошо, хоть моется..
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Мужик!!!!!!)))))))))))))
Мой такой же!!!
Во! Братья по разуму!!!
Я ему такие парфюмки дарю, а он!.. Слов нет!!!
Две бутылки уже выкинула(((

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! а мы пришли с массажа. На улице класс, только кроха раскричался и гулять не захотел... зато дома сисю схватил и проспал 40 минут. Девочки а вам удается поспать при кормлении малыша? У меня почему-то всегда получается, что сразу руки-ноги затекают. В итоге, глаза закрываются по страшному, а спать - не могу
А мне времени этого очень жалко... еще спать...неее )

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я просто поражаюсь людской наглости!!!!отдала девочке вчера шезлонг бесплатно!!!!а она его сегодня на продажу выставила!!!!
Трам-пам-пам!
Слов нет.