Цитата:
Сообщение от Надя
Так что вы молчите? Вот честно бесит на собрании все согласны...а вышли из школы начинается..шу шу шу..детсад ей богу. Если вы знаете как и где купить то что нужно дешевле..или еще чтото кто мешает вам лично предложить свою помощь в сокращении расходов..рк будет только рад. Тоесть вы против но делать вы ничего нежелаете..вот и остается вариант что равнодушный платет больше чем хотелбы. У нас сумма на подарки учителям оговорена на род. собрании и бедный род.ком вписывается в эти рамки...отчеты которые добросовестно ведет одна из мам нашего рк еще ниразу никто не потребовал. А вашу дочу без подарка действительно жаль.. не потому что дарят чтото нужное или желаемое это просто винмание учителя и класса.
|
Это прямо про нас написано: на собрании все со всем согласны, а вот потом..... На собрании 3 !!!! раза предлагалось всем желающим подойти и ознакомиться с отчетом по расходованию средств в 1-ой четверти. А через три дня началось: я больше не буду сдавать деньги, я не знаю куда вы прошлые деньги потратили!!!!!