Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 22:31     #8687
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а я с этим кризисом совсем забыла поделиться - Макс-то заговорил!!! В том смысле, что слово мааамммааа теперь только мне говорит

Еще дядю какого-то все вспоминает)))

!
Поздравляю с говорилками!
Димас тоже постоянно дя-дю зовет ...муж уже прикалывается..а я думаю это предпосылки "дай-дай"
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я тут все маньячу по игрухам и тут мне такая идея пришла в голову: а что если ребзику купить игрушечный компьютер?? Например вот такой:http://vegamax.ru/catalog/view_stuff...1&st_id=102069. У Линуши мой ноут самая лучшая игруха. Понятно что рано, но во-первых на будущее, а во-вторых сейчас просто кнопки потыкать. Чего думаете?
Я тоже хочу!..но потом конечно, когда постарше будет....т.к. сейчас Дима ИМ будет по всему стучать , следовательно комп до сознательного возраста не доживет!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я уже не стираю верхние шмотки новые, только бодики... даже носки-колготки не стираю...
+1!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы переехали в квартиру, в которой, как я уже писала, нам разрешили пожить родители, пока наша не достроится. А потом они собирались ее сдавать, чтоб мама могла на пенсию выйти
ага, я прочитала уже