Цитата:
Сообщение от Bukа
Вот я и думаю... Ме кажеццо, что по мне дома все же более удобен фаст, а на улицу с нашим комбезом и моей верхней одеждой - рюкзачок...
Надя, а ты не в курсе. есть принипиальная рахница между ББ и Эрго?
|
Цитата:
Сообщение от bzik
Я вдруг задумалась о том, а есть ли принципиальная разница между ББ, Эрго и фаст-слингом?..
Я думаю, что это во всех полинклиниках запрет, но ведь слинг-то можно и с собой взять вместе с коляской. Если он чисто тряпочный (ССК, например), то много места не занимает. Я как-то раз так делала.
|
Мне кажется, основная и принципиальная разница между ББ и Эрго - это возраст, на который они рассчитаны: ББ - с рождения и до 12 кг, в общем до года максимум. Эрго - с 5 месяцев и до упора.
Кроме того, положения - в ББ на животе мамы, лицом к себе или от себя. В Эрго - только лицом к себе, но еще можно на бедре и на спине. Еще в Эрго ножки разведены, а в ББ - вниз.
И вообще, Эрго больше похож на слинг. Между ним и фаст-лингом судя по описанию последнего принципиальных различий нет. Просто Эрго более продуман, есть капюшон для поддержки головы, лямки мягкие и тд.
Я одно время долго думала, что покупать - ББ или Эрго, цена похожая. Купила Эрго, пока пользуюсь мало, но планирую весной и летом пользоваться активно.
Имхо, если покупать сейчас и выбирать между ББ и Эрго - то Эрго, в ББ дети скоро перестанут помещаться.