Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 21:58     #24967
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok_81 Посмотреть сообщение
конечно если если есть, то не уплывёт... надеюсь!
в прошлую Б. я даже при задержке в 6 дней не ждала её и не переживала... и все тесты сразу полосатились.
а сейчас мне вообще непонятно моё состояние... цикл после выкидыша нестабильный от 28 до 33 дней. С какого дня считать задержку?
Грудь вчера перестала вроде болеть... мне спокойнее стало... щас опять тянет... соски смотрю потемнели.. больше на полразмера точно стала...
Если это не Б... тогда мне страшно... ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!??? Я реально уже сильно волнуюсь... и не за Б... а мысли о другом... вдруг какие-то нарушения.. Воть(((
Для меня всегда главный признаком было потемнение сосков - у сестры так было! Вот и я ждала! Только ты не поверишь - у меня они и не потемнели вообще пока! Хотя грудь увеличилась точно! Некоторые бюсты уже убрала - малы стали! И это при 3 размере! Что будет дальше!
У меня после ОК цикл тоже варьировался от 29 и до 33 дней! Я считала 30 дней, т.к. знала когда у меня овулька была и прибавила 14 дней.