18-12-2008, 21:38
|
#12661
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Центр
Сообщения: 2 981
|
Цитата:
Сообщение от Вектра
а кому доверяешь? 
|
Многим. В основном, кому хочу..
Цитата:
Сообщение от MaxMama
хочу рецепт чизкейка 
|
Вот сам чизкейк:
Цитата:
Сообщение от Lavazza
Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник.
Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом.
Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник.
Подавать с фруктовыми соусами 
|
А вот соус:
Цитата:
Сообщение от Lavazza
2 чайные ложки крахмала развести в 1\4 стакана воды, размешать. 200 г малины в блендер. Потом развести 3\4 стакана воды, добавить 4-5 ложек красного вина и полстакана сахара. Вскипятить. Добавить крахмальный раствор. Вскипятить.
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
"послушай, Зин, не трогай шурина!"(с) Не трогайте Пелевина 
|
ПАчиму низя?
|
|
|
|