Цитата:
Сообщение от Гордейка
Девочки, вот вы только не обижайтесь, но мне кажется через чур уж вы зацикливаетесь!!! Пожалейте себя, а если Б не будет (пусть конечно будет, но если нет?), вы ведь в себе и признаки уже все нашли, и тесты за долго до задержки делаете и только об этом и говорите, тяжело будет очень в случает неудачи!!! Постарайтесь расслабиться и не думать об этом. Если Б, то успеете еще словить свою дозу счастья, а если нет-ну не зацикливаясь на много легче это переносить!!! 
|
В первый раз тяжело

как принимаешь решение активно планировать ребенка. Все таки мы все верим, что с первого раза получится. Особенно наши мужья, что тут скажешь - снайперы они все!!!

Обыдно когда приходят и растраиваешься. А потом уже легче...каждый новый цикл - новая надежда!!!

Цитата:
Сообщение от Lenok_81
Я вообще ни о чем таком, в смысле ни о какой Б. даже и не думала и не мечтала... пока не появились признаки, которые и заставили задуматься...
Нет Б, так нет! Я не расстроюсь... т.к. мне еще нужна пара месяцев для возможно анализов и возможно лечения какого-нибудь, а может и даже больше чем пара месяцев.
|
Тогда расслабься и получай удовольствие!!!