Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто нибудь делает сам творог или кефир для малыша??? Поделитесь опытом...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 21:12     #4
Lisovich
Частый гость
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Москва
Сообщения: 52
Lisovich отсутствует


Я думаю,технология такая же,но лучше тогда уж покупать пастеризованное молоко.Вот нашла : "пастеризация - общепринятая во всем мире практика обработки молока.Суть его в нагревании молока до 67 градусов в течение получаса.Она направлена на защиту человека от бактерий, которые могут оказаться в продукте. Другое дело - добавление или полное воссоздание молока из молочного порошка. Именно такое псевдомолоко зачастую скрывается за надписью "нормализованное".