Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 20:01
ответ для marsu на сообщение "Ой, Саш, не пей гинипрал - мне в..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
я не поняла почему она по узи ориентируется по сроку???...везде наоборот

А фиг знает! У меня в обменке недели загадочно расползаются от ПДРа по месячным: то разница в 2 недели, то в 1, то один в один, теперь опять в две... Я понимаю, что фигня это и масик родится тогда, когда решит сам. Причем, узистка (клевая тетка!!!) еще 2 недели назад скзала, что беременность доношенная и можно рожать!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А, ну тады не так и много...Вот тока настроение портить - это они зря...

Дык спрашивала...Дефицит типа был вначале беременности, но это ж понятие относительное...Ну весила я при росте 173 см 57 кг - по-моему, не критично...А вот чего на прибавки ругались каждый раз, вот совсем не понять мне - набрала в итоге всего 12,5 кг...

Да, это очень удобно, согласна...А роды отдельно оплачиваются там?

Мне на работе льготы предлагали во 2-ом РД, но очень уж ездить каждый раз далеко, посему выбрала бесплатный вариант в 20 минутах ходьбы от дома...Тока врача по отзывам ЛВ выбирала - нормальная тетка, но перестраховщица жуткая...А так - никаких проблем, все вовремя назначала, когда надо - к специалистам доаолнительно посылала, ежели в чем то сомневалась...
при росте 173 см 57 кг - не много, но не критично, мне кажется. У меня сестра 169 см и весит где-то 53 - и попа на месте и кости не торчат. Какой тут может быть дефицит?

Роды оплачиваются отдельно. Уже оплатила. Вот на роды у меня классный врач. Ну, выводы, конечно, смогу сделать только после... Но по двум встречам - мне очень понравилась!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Что-то меня резко начали всё и все бесить
+10000000000000000!
Клуб злобных беременюшек?