Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 19:56     #361
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
Мне вообще не понятно, как можно разделять домашний труд? Я и со свекровью жила, сейчас живу с мамой и братом, вот право даже никогда не задумывалась на эти темы. Или просто проблем не возникало. Правда мы одно время пытались питаться отдельно, но в итоге это завершилось только покупкой второго холодильника. Готовить любили обе и поэтому обед всегда у кого-то да был. Приходишь с работы думаешь сейчас чего-нибудь на скорую руку сварганю. А те пожалуйста блинчики с мясом и наоборот. С промывкой полов посуды и т.п. та же ерунда. Вот правда мусор я никогда не выносила. ПО моему это делали муж со свекром, не помню. Были вещи которые в быту раздражали. Ну, допустим ей не нравилось, как я корридор убираю, да и фиг с ним. Я оставила это удовольствие для нее, сама другими домашними делами занималась.
Сейчас дома когда с родителями живу та же фигня. НО мы вообще на быте не зациклены.
тут свекрови речь ведут о том, что невестка ничего не должна трогать в доме и при этом делать все
Нестыковочка получается