18-12-2008, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Ну эт тоже хорошо  !
Юль я тея понимаю...частично...но все же...
У нас тоже ничего не украшено и не будет даже елки не будет...мужу понятное дело не до этого сейчас...
Вчера пыталась с ним по душам поговорить,а закончилось все   ну совсем не тем на что я расчитывала(не разругались) 
Ощущение праздника напрочь отсутствует,а в его предверии хочется ведь семейной идилии,тепла,любви и заботы...но жизнь расставляет другие приоритеты и от этого гадко 
|
Цитата:
Сообщение от Юльчета
да нет, конечно... но у него в последнее время это резко прогрессирует. он становится очень похожим на своего папашу, на которого (как это ни парадоксально) совершенно не хочет быть похожим. Просто я настолько давно его не видела в компаниях, на праздниках и прочих мероприятиях, где он собственно всегда выгодно выделялся на общем фоне  мы почти никуда не ходим. Я вижу только его обросшую физиономию с красными глазами, неотрывно пялищимися в монитор с мелко набранным текстом, таблицами и фотографиями.
есть куча положительных качеств... но на этом этапе жизненного пути я (может, сознательно) перестаю их замечать.
Я - разумеется, не подарок. Я никому и не дарилась.
Я устала. Мне нужна передышка. Мне нужна хотя бы финансовая помощь, чтоб я могла как-нибудь облегчить существование себе, ему и детям. чтоб не приходилось мне сидеть на работе голодной из-за того, что я купила мужу две пары носков, и это съело мой недельный бюджет. не думайте - это не носки акие дорогие, это бюджет такой... незначительный. просто, когда он садился за диссертацию, речь шла совсем о других сроках. И шла речь о заначке, которую мы будем тратить на жизнь в связи с тем, что заработки сократятся. в итоге - сроки растянулись втрое, заначка сожрана бесконеячными детскими (и взрослыми) болячками, на носу праздники... Буду дарить всем рлдственникам хлопушки.
|
Цитата:
Сообщение от I-rishka
Привет!
Примите и меня в ряды депрессующих...а лучше застрелите меня...
Все люди к Новому Году готовятся: дом украшают,елки, подарки,меню составляют, а я...с ребенком не играю,книжек не читаю, гулять хожу "по делам", елки не будет, дом не то что не украшен, не убран...подарков нет...
А все потом что академ взяла... сижу за книжками до 5 утра каждую ночь, уже как зомби, даже сын стал в 12-1 ночи просыпаться и скакать до 5 утра...стыдно перед сыном жутко
Муж на работе до 11-12, чтоб спать не мешала заботливо купил резиновую клавиатуру.
Вот так невесело у нас.
Когда диплом получ (лучше сказать ЕСЛИ получу, т к с таким способом подготовки в голове как было пусто так и осталось ) напьюсь, стребую с мужа отдых на море и НГ 2010 отмечу так, чтоб за 2009 не обидно было.
|
Девочки.Ну что вы в самом деле....
Ну нельзя так.
Когда мне хреново. Я говорю про себя три тезиса(ну может они не для всех аксиома конечно).
1. Бог дает испытания по силам.
2. Он испытывает тех кого любит.
3. Все пройдет и это тоже.
И еще ...
Самое главное.
Все здоровы( ну болеее менее  ,бывает и хуже).
И Слава тебе Господи.
Но я верующий человек,кому то возможно эти мантры не годятся... 
|
|
|
|