Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 19:35     #41119
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
О! Вопрос: я работаю с 18 января 2008 г в своей конторе, отпуска отгуляла 2 недели. Т.е. до конца декрета (10 марта) мне положено ещё 2 недели и сикоко там дней. Дык я и думаю -писать заяву на этот отпуск по окончанию декретных или садиться сразу в "отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет" и надеятся, что неогуленный отпуск мне вернут деньгами при уволнении. (это при том, что после 1,5 лет ребенку я собираюсь выйти на работу в эту контору чисто для проформы и практически сразу уволиться, т.к. здесь денег платят мало, сотрудников "не уважают" и т.д, а перперктив на улучшение, тож не видно).
И ещё если компенсацию за отпуск брать при уволнении, то из каких параметров её расчитают??

Вот, извини, если длинно
Опс... я наврала. Вот расчет какой: Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев путем деления суммы начисленной заработной платы на 12 и на 29,4 (среднемесячное число календарных дней). - ст. 139 Труд.Кодекса