Цитата:
Сообщение от Manta
хехе, я у Балуковой первую рожала, и родня меня активно уламывает к ней же за вторым идти, типа, от добра добра не ищут  правда, акушерка была Репсиме - фамилию не помню 
А ты не подскажешь, как там сейчас это проходит? Я читала, что теперь чуть ли не одни СР платные остались, а просто договор с акушеркой и врачом (как было раньше) уже не заключить... Это правда? А как сейчас записываться? Звонить в отделение платных услуг, записываться на консультацию, а на ней уже договариваться о родах?
|
Там есть ИР за 41 тыщщу и СР за 82... Они отличаются только послеродовой палатой.( На ИР потом лежишь еще с с одной мамочкой, в смысле палата на двоих рожениц) Балуковой звонила, она меня себе записала "в план", сказала записаться к ней на прием в амб. центре и позвонить ей после праздников. Я перелопатила топики по 18РД, поняла, что лучшая пара к Балуковой это Агуреева... про нее вообще не нашла ни одного отрицательного отзыва! Но Агуреева сказала, что на май будет брать отпуск по сем. обстоятельствам.
В итоге у меня получается ерунда, не остановиться ни на одном РД: апрель - хороший состав в 18РД, в мае не может акушерка, в 9-ке в апреле проветривание, зато в мае можно родить дешевле при одинаковых условиях (СР) и с чудо-врачом, у которого родила первого. Во как.
Вот кстати, топик про 18РД я как раз заводила про цены:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=803806