Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 18:47     #5317
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! а мы пришли с массажа. На улице класс, только кроха раскричался и гулять не захотел... зато дома сисю схватил и проспал 40 минут. Девочки а вам удается поспать при кормлении малыша? У меня почему-то всегда получается, что сразу руки-ноги затекают. В итоге, глаза закрываются по страшному, а спать - не могу
Так это ж самое то- поспать при кормлении, а там глядишь, если малышастик заснул, так и самой поспать!
а ты в какой позе кормишь?
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я самая обаятельная и привлекательная

ух твой папа!!может он думает,что он тебя так стимулирует и подбадривает?

счастливица!!!!!!!!!!!!!!!!
мы таааак ночью фигово спим!прямо не знаю,как бороться с этим!!зато хоть засыпать стали пораньше не в два,а пол первого максимум.уже четыре дня,но просыпаемся каждые два часа
мы тож каждые 1-2 просыпаемся последние дни, если 3 часа проспал подряд ночью, то это счастье!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я конечно. извиняюсь..не мое дело..но папа сам не может встать и сделать завтрак? ..или все встают? а я одна такая...
я тоже не встаю: перестала завтраки ранние готовить, когда старший родился, а с младшим даже провожать не встаю, сплю потомучто!