Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 18:37     #5315
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Как я по вам соскучилась, три дня не было интернета, а в выходные меня золушка посещала даже к компьютеру не дала подойти.
Прочитать конечно это не реально, так что простите если не в курсе чего то.

А мы диван купили, я такой давно хотела 1,7 шириной , на нем не то что втроем, а вчетвером спать можно.
Вчера привезли, сегодня ночью кайфовала.
Когда Альку переложила даже не заметила, а то раньше ее положишь и самой то лечь негде.

А еще вчера Алечке по голове досталось из-за горе-родителей
Расскажу подробно:
Вчера когда диван в комнату заносили, пришлось снимать дверь, пока снимали немного оторвали наличник.
Муж решил его прибить обратно, мы в это время были в другом конце комнаты.
И тут нам что-то понадобилось у телевизора, а это возле двери.
У папы в это время не получается прибить его обратно, и он решил оторвать и прибить заново, силы не рассчитал и нас не заметил.
Этот наличник полетел в нас
Попал Алюське по голове, правда вскользь, там только царапина, я все же немного отвернутся успела.
Меня до сих пот потряхивает от того насколько мы были невнимательны и неосторожны
Вот такие у нас дела.

А еще забыла похвастаться мы уже дней 6 как в коляске спим по 1-1,5 часа и причем почти сразу засыпаем без капризов
для нас это что-то невообразимое, мы обычно плачем и на руки просимся,
это наверно нас жених научил спать, так как спим мы после того как вместе погуляли.

И еще
:Поздравляю всех, кого можно с чем-то поздравить!!!