Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 18:24     #2451
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Стыдно признаться, но мы всю ночь в одном Хаггисе спим (с 12-ти ночи до 11 утра). Но его не беспокоит, он только на поесть просыпается, причем даже не сильно просыпается и ест в полусне, поэтому и я не вижу смысла будить его ради смены подгузника. Хотя с утра подгузник весит почти как сам ребенок.
мне тоже стыдно, поэтому я не признаюсь))

Теперь думаю купить май, фаст или рюкзак. Уже 2 недели размышляю, никак не определиться. Мне нужен, чтоб по улице ходить, причем на пальто одевать. Никак не понять, что удобнее будет... Может, тоже кто похелпит из опытных детоносцев? [/quote]

Что такое МАЙ, ФАСТ???? У меня есть слинг на кольцах, слинг-шарф, рюкзак... а вот такое впревые слышу

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение

Я ходила в поликлинику в слинге, но когда стало скользко, то перестала это делать. Уж лучше я коляску туда-сюда втащу-вытащу, чем рисковать падением с ребенком на руках.
мне чтобы вытащить туда=сюда надо два и более человека Я люльку с лялькой с трудом с балкона вытаскиваю.. . у меня ужасная тяжелая коляска((((