Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 17:32     #2590
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
ОООО! Еще один легоман А у Вас какие наборы? Как играете?
Мы только с мая этого года Лего собирать начали. Есть у нас Дом кукольный, набор "животные" - маленький такой, с тележкой которая у нас вместо детской коляски . Еще большая коробка с кубиками, машина Скорой помощи и Нового года ждет Супермаркет . Ну и набор Мега блок Диего на машинке, правда Диего наш куда то убежал... Почти как у Вас комплектик . Все брала в ОЗ, кроме дома.
Дочка просит еще "тюрьму" ей купить, чтобы она туда "плохих дядей сажала". А я теперь мечтаю еще о пластине строительной (какая она большая у Вас), зоопарке небольшом таком, кубиков еще надо и т.д. и т.п.
Играет дочка каждый день - я ей дом строю, она внутри обстановку организовывает. Еще у нас больница из кубиков построена. Так вот постоянно кто то болеет - лечить приходится, "дети" часто кубики и детали из дома выкидывают, мальчики на крышу забираются - но когда с работы приезжает "папа", то все садятся есть "пирог", а потом кого-нибудь приходится вести в "больницу"... вот примерно так дочка каждый раз играет. Ну еще спать тоже всех уложить - дело большое, кроватей то мало! Как то звери наши не у дел - они пока в игре не участвуют... А я уже сплю и вижу, как наши человечки еще и в "магазин" ходить начнут... скорее бы Новый год!