Цитата:
Сообщение от Вектра
рецепт в студию!
|
Наверное, так себя чувствуют участники "Поля Чудес", када длинноногая московская фея выносит по подобной команде на подносе ИХ подарки передаче











Значит так:
Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник.
Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом.
Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник.
Подавать с фруктовыми соусами