Цитата:
Сообщение от Matrenka
девочки, извините меня, можете кидать помидоры, но читаю высказывания некоторых и волосы шевелятся. Кто то решил попрыгать и повизжать в 23 и после, кто то посверлить и поработать шуроповертом, и т.д. а соседи терпите, у нас же ребенок. Девчонки, ну не ужели вы настолько не уважаете соседей, что кроме вас в этом мире никого не существует. Ну не верю я, что у всех полный не адекват соседи, есть и нормальные, есть очень интеллегентные, которые просто терпят. Можно же переводить ребенка на тихие игры, чтобы дать отдохнуть соседям, кто то устал, кто то болеет, голова элементарно болит. А нам все равно...
|
Про нормальных соседей и речи нет. Я сама спрашивала соседей по этажу, не мешаем ли мы. Говорят: "у нас тоже дети были маленькими, нам не мешает и мы не слышим".
А вот под нами живет тётя с сынком - наркоманом (все атрибуты прилагаются). Её знает весь дом, скандальная очень, достала всех. Вот мы все её визита ждем... Муж сказал, что если она хоть слово скажет на счет шума от нашего ребенка, он ей голову оторвет (я в его исполнении такую фразу слышала первый и последний раз). Но мы что-то такие тихие пока, тьфу-тьфу-тьфу....