Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 15:43     #40966
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Таня, это на тебе депрессия твоя сказывается, сначала ты откладываешь предложенный мною кисель на потом, а теперь требуешь выпить)))
А мне про Наташку в детстве раннем свекровь говорила, что у папы у ее ресницы были очень длинные и пушистые, а вот у Наташки получились маленькие и хиленькие, как у мамы (то бишь у меня). А еще, могу посмешить. Я тут при свекрови говорю, что у меня иногда изжога проявляется, говорю наверно, волосики у мелкого отрастают. Она мне говорит, Сашенька, он будет лысенький, типа у нее оба ребенка лысенькие родились. Я ей говорю, но Наташка-то у меня волосатая родилась. Она мне заявила, ты что, теперь всех будешь с Наташей сравнивать
) наверное,Саш,ты права )). Кисель-нельзя,выпить-тоже нельзя.. ну что за жизнь).

Конечно,буду )). А с кем еще сравнивать)). Можно подумать,у нас такой опыт богатый,что можно сравнивать с ротой красноармейцев.

Вот и моя огорочилась видимо,что нет ни одной её черты в ребёнке.А по законам генетики мальчишки должны быть похожи хвигурой на пап,а лицом на маму,а девочки -хвигурой на мам ,а лицом на папу )). И чтобы детки были на неё похожи,я должна была родить девочек. А где мне их взять?).