Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 15:41     #7492
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас скину Вам 2 сообщения, одно я написала в топике Мартят, наших ровесников, а второе в разделе "Дети от 1 до 3". Скажите плиз, какая ситуация у вас. Интересно мнение мам деток и помладше и постарше нас.
Оль, у нас ситуауции разные, ты знаешь, мы же почти с рождения искусственники. Но с месячного возраста сын спит всю ночь. Если покормить последний раз в 9-10 вечера, то просыпаться и ворочиться начнёт уже в 6 утра, поэтому я последний раз даю смесь (либо чаёк 200 мл, если ужин получился плотный и сытный) в 1-2 часа ночи. Тогда спим до 10 утра. Ты говорила, у вас толковый педиатр, ты говорила с ней на эту тему? Если так устаёшь, может тебе с ГВ завязывать. Знаю и про иммунитет, и про остальное, но если всё так тяжело, может надо менять. Переселение в кроватку, мне кажется, не сделает его сон крепче и продолжительнее. Хотя знать тут конечно не может заранее никто, надо пробовать, но мне думается, что с мамой ему спокойнее. Я в своё время перевела его на сон во взрослой кровати именно чтобы не вставать к кроватке на протяжении всей ночи.