Цитата:
Сообщение от Звездочка
Спасибо! Может все-таки не надо на НГ?  Можешь родить 30 или 29 декабря, мужу все-равно не сладко придется 
Я только 3 дня делаю папаверин свечи от безнадеги...
Ношпу пью только если прихватывает долго, а так... Вот в первую беременность ничего не помогло, делала свечи, пила ношпу, листы малины пила постоянно, да еще и мужа пользовала, а итог 41 и 2 дня. Видимо, дело в чем-то другом... 
Кстати, назло мужу надо родить, чтобы как-раз 31 декабря вас выписали, вот тогда точно назло 
|
Вот если я 29 или 30 рожу -ему вообще МАЛИНА -"законный" повод праздновать 3 дня минимум и нас нет дома! "ЗДРАВСТВУЙ ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!"
А цикл у меня как раз 28 дней был (я год и 8 месяцев на Диане сидела, потом перестала -3 месяца без особых изменений и НА ТЕБЕ 2 ПОЛОСКИ!
Цитата:
Сообщение от tagrina
Девочки  ,знаете ,что я больше всего не хочу... это быть свекровью).
Вчера наблюдала сценки,как оценивали Сашку,который похож только на Егора,а на нас с Серёгой нет... странно было. Я стою ,как двоечница,и с заискиванием смотрю в глаза тёте,чтобы она оценила с добром моё творение...а мне выдают вердикты,которые либо охаивают Егора,либо подчёркивают Сашины недостатки...А я уже и За старшего убить готова ,и за младшего...
Думаю,что не буду я отчёт,наверное,писать... у меня обективно непорядок с объективностью))...
|
А тетя и свекровь в твоем рассказе это одно лицо или я туплю??
4. Сколько варить сгущенку, чтобы вкусной была и не переваренной??