Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос к родительскому комитету: как поступаете с неплательщиками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 14:53     #25
Надя
Старожил

Надя отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришенька Посмотреть сообщение
Деньги я сдаю,но меня тоже раздражают эти поборы,то нужды класса,то телевизор купи,то ремонт сделай,то линолиум перестели,то парты купи и т.д. и т.п. конца и края нет.На подарки учителям вообще нет желания деньги сдавать и я не понимаю почему Р.К. кричит мне вы должны!

Род. кому ничего ненужно..ему нужно чтоб от него отстали...или сменили их на посту хоть на сл. год....это нужно вашим детям....вот мне например окна в классе пластиковые воще ненужны...сын теперь мокрый весь потому что жарко а учитель неможет окно открыть на уроке т.к. ктото там сразу кашлять начнет....рк вобще легче если вы сами будете мучаться бегать чтото сдавать...дарить подарки лично от себя мне тоже проще чем собрать их со всего класса выслушев при это все что они думают ...потом мучаться с выбором подарка...потом выслушать тех кому он ненравиться...все завернуть привезти организовать...

а что касаемо поборов как таковых то такое ощущение что вы живете гдето не в россии а гдето там.. незнаю где....и непонимаете что если вы не купети парты то дети будут сидеть за партами скрюченными потому что не по росту...да и парты покупали последний раз фиг знает когда ...в общарпанном классе и тд...если это ваш выбор то у нас в стране полно дворовых "плохих" школ где учиться какраз тот кантингент детей родители которых немогут позволить себе отдать 1000 р за пол года на обустройство класса ну и пусть 3-5 за ремонт и то не каждый год.