Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - в декабре все будет метко, осенью родим мы детку!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 14:17
ответ для pro-ju на сообщение "превед:love: спасибо за помошь..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Тока сейчас освободилась. Как вы тут? У меня БТ еще брякнулась, грудь болит по-прежнему, по вечерам уже в постели мутит. А так всё по прежнему - надежда умирает последней!
Аня, ну ее эту БТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще подержу на удачу!
Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Пузожитель в толкается в основном только вечером и ночью.
А у Данюшки еще сопельки , но он молодец просит посморкаться в платок и разрешает промыть Хамером (морская вода) и откашливаться стал. Кашль , конечно жутко звучит , но это значит , что он на поправку идет. А то когда был сухой у него темпа была.
на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на узи в МГЦ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Вот и я - потеряшка! У меня сегодня только вышли в школу дети, до этого болели оба, ангина, сама переболела на прошлой неделе, а вчера еще и муж слег с ангиной. Просто кошмар, дома как лазарет был. Ходила вчера к гинекологу в 1 мед по страховке.
Короче мне поставили кучу диагнозов: хронический андексит, дисменорею, аденомиоз.
Выписали пить с 16 по 25 день цикла дюфастон, свечи Генферон. Короче труба, было все нормально - но после последних очень болючих и кусками М, начали сильно тянуть и ПЯ и ЛЯ. Вот и поставили восполение придатков .
?
привет, потеряшка!
чего-то не верю я в эти диагнозы твои. Не может этого быть!
Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
превед
спасибо за помошь вчера!
главное, чтоб на пользу