Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 13:50     #6704
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наш отчет о походе к врачам!
Поздравляю с удачным походом!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
на счет прибавки - у меня в "Азбуке роста" прописанно - далее по месяцам привожу:
600
800
800
750
700
650
600
550
500
450
400
в 12 месяц 350
самочувствие у нас отличное - тьфу тьфутьфу
Спасибо!!!!!Ну, значит, все оки) хотя Ася немного выше по всем показателям набирает- видно догоняет вас а то мы малявки такие
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
мля...Вик, а ты и правда читаешь только то, что тебе надо, по диагонали...
Я-то искренне надеялась, что ты сможешь дать мне какой-нибудь реально дельный совет, а ты какую-то лабуду пишешь...прости. особенно про грудь на выдаче... Маша совершенно другое писала.
Цитирую Машу - спешл фо ю

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, часто случается, что ночью малыш висит на груди, если днём из-за чего-то перенервничал. И порой совершенно невозможно понять, что же это такое было А продолжается такое иногда долго. А часто просто дети такие специальные бывают

Насчёт того, сколько именно будет днём молока после ночи- перестань запариваться пожалуйста

А ещё при ночном ГВ, как и при укладывании, очень важно расслабить мысли и перестать думать о том, когда же можно будет спокойно отвернуться или уйти Лучше научиться спать с грудью "на выдаче" Полезный навык
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, я всё забываю вам рассказать я же ненормальная, решила всё-таки еще одному неврологу ребенка показать. Ну и приходила еще по страховке планово в 3 мес.
Так вот та, что по страховке вообще нам ВЧД поставила... причем совершенно непонятно по каким признакам...походу она всем его ставит и прописала таблы от вчд.
А вторая невролог написала все в точности диагнозы и синдромы, что и первая (я тут выкладывала уже список). Но лечение никакое не назначила. На словах сказала, что у нас совершенно нормальный здоровый ребенок, реакция на осмотр адекватная, что все эти состояния проходят с возрастом. Я ей пожаловалась на проблемы с ночным сном. Она сказала, что это тоже нормально для ребенка на грудном вскармливании. Это от потока информации, от эмоций и впечатлений, пережитых днем. Сказала, что это больше для меня проблема, а не для ребенка. Что все дети разные, что кто-то вот так всю ночь и сосет. И изменить это никак нельзя, если мы на гв. Сказала, что такое може быть и не постоянно, а временами, например, когда зубы режутся и тп...
В общем, я ее ну очень просила назначить нам что-нибудь натуральное, она назначила ванны с успокоительным сбором и капли Эдас 306 (гомеопатия). Посмотрим

Теперь я спокойна окончательно на счет нервной системы.
Осталось выяснить вопрос с ножкой. Ну и массаж, гимнастика, плавание. Сказала по-больше носить на руках и вообще выходить в общество с ребенком
Ну, я с ней согласна- скорее для мамы проблема) Моя также спит, я так не волнуюсь) И сплю при этом