Девочки, я всё забываю вам рассказать

я же ненормальная, решила всё-таки еще одному неврологу ребенка показать. Ну и приходила еще по страховке планово в 3 мес.
Так вот та, что по страховке вообще нам ВЧД поставила... причем совершенно непонятно по каким признакам...походу она всем его ставит

и прописала таблы от вчд.
А вторая невролог написала все в точности диагнозы и синдромы, что и первая (я тут выкладывала уже список). Но лечение никакое не назначила. На словах сказала, что у нас совершенно нормальный здоровый ребенок, реакция на осмотр адекватная, что все эти состояния проходят с возрастом. Я ей пожаловалась на проблемы с ночным сном. Она сказала, что это тоже нормально для ребенка на грудном вскармливании. Это от потока информации, от эмоций и впечатлений, пережитых днем. Сказала, что это больше для меня проблема, а не для ребенка. Что все дети разные, что кто-то вот так всю ночь и сосет. И изменить это никак нельзя, если мы на гв. Сказала, что такое може быть и не постоянно, а временами, например, когда зубы режутся и тп...
В общем, я ее ну очень просила назначить нам что-нибудь натуральное, она назначила ванны с успокоительным сбором и капли Эдас 306 (гомеопатия). Посмотрим
Теперь я спокойна окончательно на счет нервной системы.
Осталось выяснить вопрос с ножкой. Ну и массаж, гимнастика, плавание. Сказала по-больше носить на руках и вообще выходить в общество с ребенком