Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Наташ, тогда дело даже не в весе- тонус снижен мышц, кожа растянулась..да..надо в спорт..я тоже уже подумываю..но в Гатчине идти то особо некуда..бассейн бы..да тоже не собраться...
|
+1
НУЖНО СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ
диета не дает нужного эффекта без занятий
особенно тем у кого нет особо избыточного веса а есть именно небольшая жировая прослойка...
Цитата:
Сообщение от Pusik84
нееее,жир на животе надо согнать тоже,а потом подтягиваться,у нас бассейн есть,но блин,так как он один у нас,цены там  мне сейчас с этим долбанутым кризисом не потянуть 
|
да уж я вот тоже хотела бы абонемент купить в новый фитнес клуб с бассейном но блин...с деньгами напряги
тем более мужу тоже хочется а сразу 2 абонемента - это вообще пипец финансам ))
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
я конечно плохая мать..но гулять я сегодня не пойду- ну не хочу- хоть ты тресни...
|
я себе уже четвертый день так говорю но все никак не могу остаться дома
вчера уже твердо решила что либо выставлю коляску на балкон либо открою форточку на кухне и укачаю там...
в итоге одела Ваньку и думаю - раз уж одела то может все же погулять сходить...
ну и пошла гулять...
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
я конечно. извиняюсь..не мое дело..но папа сам не может встать и сделать завтрак?  ..или все встают? а я одна такая...
|
+1
наш папа правда поздно встает - часов в 10-11 но зато вообще без завтрака почти всегда уезжает )))
его правда на работе кормят )
Цитата:
Сообщение от Pusik84
сделать папе завтрак......наш папа о таком только мечтает!!!!!!максимум могу за ним дверь закрыть,но в след крикнув пару крепких слов,по поводу того,что он забывает ключи в машине  ну и вечером так уж и быть чай налью и бутик сделаю....если я в хорошем настроении 
|
ну ты жесткая тетка )))