Цитата:
Сообщение от Ольга О.
   ага...интернет журнал "Хочу все знать"
я занималась чуток с ним на пару...даже сертификат имею с одной звездой..но как-то..не поккатило..страшно мне, а после того, как инструктор мой утонул в Египте, пытаясь спасти своего напарника, тоже инструктора- как отрезало...больше не хочу...самое обидное- по глупому погибли..есть правила ..и инструкции...которые нельзя нарушать..и нырять на обычной смеси воздуха можно максимум до 42 метров, что б не схватит азота....ан нет..мы ж русские..нам неинтересно по правилам..мы на 80 полезли...раз прокатило, втрой тоже..а на третий - не прокатило...так и не нашли их..
женщина тоже тогда там погибла- она смогла выплыть..но легкие все порвала- умерла, конечно..оставив одну дочь 17 лет.мой инструктор с новичками занимался на мелкоте, а когда она выплыла- бросился коллегу искать..а баллон то наверное полупустой был..и усе...
|
Боже ты мой!!!

какой кошмар!!жалко-то как!!я думала такое только в кино....

Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Кать,а я вообще не люблю худобу!!Да и муж мой тоже-для меня главное,чтоб животик не висел-я над этим работаю и целлюлита не было.А женщина просто обязана быть с небольшой жировой прослойкой-только благодаря прослойке могут выделяться женские гормоны!!
А вот мой папа любит таких женщин:маленьких,худющих-чтоб пардон,между ног(бёдер)окно можно было вставить,чтоб работала на хорошей работе,рожала детей,сидела с ними,в это время намывала посуду,полы.чтоб был готов завтрак-обед-ужин из трёх блюд и компота и чтоб вся была ухожена постоянно!!!!И так как мы с ним живши вместе-я постоянно выслушиваю,что я толстая,что я бабища,что я ничего не делаю.что Андрей меня скоро бросит из-за того что я толстая,и ему придётся меня содержать!!!!!!!!
|
мой муж всегда так говорит:"я не пес на кости кидаться!я ЛЕВ!!!мне мясо надо!"

но я при желаемом весе 54/55 все равно костьми не буду ,просто не нравится мне мой дряблый живот и ножки бы чуток похудее

,короче надо переставать жрать бутики на ночь и после того,как кормить перестану скорее на спорт
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Мужик!!!!!!)))))))))))))
Мой такой же!!!
|
+100000000000000000,мой такой же