Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Кать,а я вообще не люблю худобу!!Да и муж мой тоже-для меня главное,чтоб животик не висел-я над этим работаю и целлюлита не было.А женщина просто обязана быть с небольшой жировой прослойкой-только благодаря прослойке могут выделяться женские гормоны!!
А вот мой папа любит таких женщин:маленьких,худющих-чтоб пардон,между ног(бёдер)окно можно было вставить,чтоб работала на хорошей работе,рожала детей,сидела с ними,в это время намывала посуду,полы.чтоб был готов завтрак-обед-ужин из трёх блюд и компота и чтоб вся была ухожена постоянно!!!!И так как мы с ним живши вместе-я постоянно выслушиваю,что я толстая,что я бабища,что я ничего не делаю.что Андрей меня скоро бросит из-за того что я толстая,и ему придётся меня содержать!!!!!!!!
|
у меня лучшая подруга ведет себя так что ей ее мужчины начинают то же самое что и твой папа говорить после пары недель совместной жизни
хотя она оч стройная
при росте 170 весит 54 кг (это после родов до этого весила 52 кг)
просто она все время всем жалуется "ой какая я толстая! ой какой у меня толстый живот!"
в итоге мужики сами начинают ей говорить что она толстая...
просто они такие - если говорить им что ты стройная то они в это поверят )) и будут считать что ты супер пупер ))
папа твой просто боится за тебя ))
мой тоже когда я после родов жила на даче и лопаласушки по пачке в день - он шепнул моей маме насчет меня "скажи чтоб не ела столько сушек! ее же разнесет!" ))))
хотя мой папа сам оч любит покушать и уважает сладкое и мучное ))