Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 11:42     #16899
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Все прочитать, увы, не получится - работать надо иногда так что просто отчитаюсь.
Сходила на УЗИ в Отта (12 недель) В этот раз повезло - очереди не было вообще, все посмотрели, написали, дали фотку. На экране, конечно, только мельком увидела, ну да главное, что врач видел все, что нужно.
Сравнила "фотки" со старшей на том же сроке. Похожи Но в этот раз фотка четче - прогресс
В очередной раз посетила консультацию. Чудесно провела утро! Врач с акушеркой со мной как с дочкой - "Настя, ты должна хорошо кушать" Дали пачку Элевита и какой-то еще железосодержащий препарат, порадовались, что УЗИ отксерить не забыла, напомнили про специалистов. Прочитали лекцию о том, как я должна питаться - я там на кушетке просто угорала.
"Утром - яйцо. Хочешь - не хочешь, а надо. Днем свари бульон, домашний, возьми на работу. Мяса надо кушать побольше - минимум 2 котлетки. Домашние, конечно, не столовские. А вечером - творог!"
А я сейчас больше кашками да йогуртом питаюсь - никак мне дружбу с едой не вернуть - все время ощущение, будто накануне три дня обжиралась салатами, жирной и острой пищей. Хотя на самом деле это мог быть бутер с сыром и стакан кефира
Но перечить им не стала, конечно, даже поесть дома приготовила.
Матку измеряют каждый раз, приговаривают, что растем. Прибавки в этот раз не было (+300г с начала б-ти)
Грудь мне в консультации ни разу не смотрели - ни в ту б-ть ни в эту. Ну да у меня я ней проблем и нету.
Мазки на угрозу тоже не делали.
На прием стараюсь носить тапки - у меня ботинки на шнурках - замаешься снимать, лучше уж в гардеробе, не спеша.
Поздравляю!!!!Я вот тоже завтра наконец иду на узи.