Цитата:
Сообщение от Ninka
 Еще 4 зачета. ППЦ.
|
Ни пуха!

А у меня мужж учиться пошел. Я судорожно вспоминаю первый курс. Недавно отрисовала начерталку

На повестке дня матан и, английский и реферат по истории

Понимаю, что смешно, но вспоминать так неохота... Кстати, может остался у кого-нибудь с лохматых времен реферат про "Историю моего города". Ась?
Цитата:
Сообщение от Surok
Подпись мне не понравилась, только сам снимок. Понимаешь, что ноги во рту - это совсем просто! 
|

В первый момент подумалось "Как хорошо, что у меня девочка"
Про Марину-Мюс тоже вспоминала... Ведь у кого-то же должен был остаться ее телефон...
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Девчонки... у меня кризис 
Я не знаю, чем и как заю развлекать/занимать... мне все надоело (в плане игрушек), и, кажется, ей они тож все надоели... игры и игрушки (хотя, может это мне только кажется...) 
|
Гы... У нас больше половины игрушек давно надоело либо потерялась

Давно заметила, что ребенку гораздо более интересны "взрослые" вещи, которые его окружают. Сейчас лидеры мамин телефон, блокнот (можно мять и вырывать листики), клавиатура (спасибо Сурку за идею

и лампа... не знаю как объяснить... ну которая выглядит как метелка, на кончиках которой горят огоньки

Это вообще хит

. Еще мы любим смотреть в зеркало, открывать/закрывать шкаф (причем освоили как обычный, так и купе), включать/выключать свет. А игрухами мы можем поиграть, но очень недолго. Надоели...