Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 00:46     #12320
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Шпинат, у вас еще у каждого своя дача?) а у Капы будет своя?
ну в общем,есть еще домишко в царственно красивых местах.но надо перестраивать
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
эх вы,зеленые еще совсем, неопытные!!! Нам с Яськой тоже было страшно сначала, а теперь гоняем, в выхи мадагаскар ехали смотрели - на дачу первую часть, с дачи - вторую Какие нервы, сплошной релакс!
да нормально она себя в машине ощутит, я даже не сомневаюсь

О, жалко что у вас так((( А папкина далеко????
Мы ж еще и слабенькие из=за всякихпроблемок, вот и не испытываем судьбу пока, пусть окрепнет, а мы потерпим.Не, у папки недалеко, Курортный район, 10 минут от Шаляпина
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А я сегодня выручила для нас 4 час папкиного времени в неделю - освоила доставку прдуктов питания на дом) Щаслива бесконечно!
Молодчина, проздравляю! В магазинах сейчас точно

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
О, да!!! Папа рулит!

Галка, мне тааааак нравицца твой стиль общения! Ваще!!

Что за люди\страна у нас... Почему не написать, как нравицца человеку.. Имя ведь напишут, какое захочешь, хоть, балин, Саманта, хоть Индира..

Школа
Не рановаттто ли?
Новая школа в районе? Или старые басиками оборудовали?
Вот кстати, возвращаясь к отчеству Настиного Николаши - они ей на двойную согласную ссылались...а Савва? Как отчество будет, а? ведь не подходит же под их ссылку?
Школа - ага, новая.Отдельная территория, камеры, так не пройти, светлая,а уж занятий всяких. и вообще - я уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу туда попасть. С дочуркой