Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 00:36     #6
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Раз обещала, немножко покажу, с вашего позволения сегодняшний день(отмечали с нянями и папой),праздник и фотосессия у нас в субботу. Там же просмотр фильма о Снежанне(мы сваяли (вернее очень хороший человек и профи сваял-спасибо Оле и ее мужу за рекомендацию)фильм,досняли эпизоды,получился короткий -11 мин потрясный фильм о нашей девочке ,о ее жизни в этом годуну,конечно,также в субботу в ресторане у нас программа с артистами ,животными,конкурсами,все как обычно...Типа боремся с кризисом
Снежанна с ландышами - бесподобна!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Скорую вызвала, конечно ... Сижу жду уже час врача ...
Ребенок спит, пока темпу больше не мерила ...
Муж приехал привез еще лекарства ...

Темпа из-за манту быть не может ... это что-то другое ... знать бы что ...
Когда мочишь манту, она будет просто не информативна ... Будем переделывать ...

Анюта, Данику @

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я ездила по делам в Рыбацкое (на знакомый оптовый склад). По возвращении с детьми попала в аварию.
Авария - кончилась жидкость в стеклоомывателе, и из-за этого я на увидела сужения дороги. Налетела на поребрик, чудом съехала с него до встречи со столбом.
Колесо вхлам. Час ждала помощи. Она пришла в виде форумских мужей двух знакомых форумчанок. Спасибо им, приехали, раскопали завал из коробок с рыбой и мясом в багажнике над запаской, заменили колесо, залили жидкость стеклоомывательную.
Дети в порядке, только замерзли (я), и у меня шея с головой и спиной болит. Очень дернуло все же.
Хорошо, что все обошлось

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну что, праздник на мою доченьку повлиял сугубо положительно - с понедельника мы пошли! И сама, и много за ручку просится, чтобы водили ее. До этого не хотела совсем, два шага и все - на коленки, а теперь только в экстренных случаях, когда быстро добежать надо
Поздравляю топотушек!