18-12-2008, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
Раз обещала, немножко покажу, с вашего позволения сегодняшний день(отмечали с нянями и папой),праздник и фотосессия у нас в субботу. Там же просмотр фильма о Снежанне(мы сваяли (вернее очень хороший человек и профи сваял-спасибо Оле и ее мужу за рекомендацию  )фильм,досняли эпизоды,получился короткий -11 мин потрясный фильм о нашей девочке ,о ее жизни в этом году  ну,конечно,также в субботу в ресторане у нас программа с артистами ,животными,конкурсами,все как обычно...  Типа боремся с кризисом 
|
Снежанна с ландышами - бесподобна!
Цитата:
Сообщение от Annet
Скорую вызвала, конечно ... Сижу жду уже час врача ...
Ребенок спит, пока темпу больше не мерила ...
Муж приехал привез еще лекарства ...
Темпа из-за манту быть не может ... это что-то другое ... знать бы что ...
Когда мочишь манту, она будет просто не информативна ... Будем переделывать ...
|
Анюта, Данику @
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Я ездила по делам в Рыбацкое (на знакомый оптовый склад). По возвращении с детьми попала в аварию.
Авария - кончилась жидкость в стеклоомывателе, и из-за этого я на увидела сужения дороги. Налетела на поребрик, чудом съехала с него до встречи со столбом.
Колесо вхлам. Час ждала помощи. Она пришла в виде форумских мужей двух знакомых форумчанок. Спасибо им, приехали, раскопали завал из коробок с рыбой и мясом в багажнике над запаской, заменили колесо, залили жидкость стеклоомывательную.
Дети в порядке, только замерзли (я), и у меня шея с головой и спиной болит. Очень дернуло все же.
|
 Хорошо, что все обошлось
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет!
Ну что, праздник на мою доченьку повлиял сугубо положительно - с понедельника мы пошли!  И сама, и много за ручку просится, чтобы водили ее. До этого не хотела совсем, два шага и все - на коленки, а теперь только в экстренных случаях, когда быстро добежать надо 
|
Поздравляю топотушек! 
|
|
|
|